スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:70/1163 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仏蘭料理2

 投稿者:@管理人  投稿日:2019年 7月 3日(水)07時18分35秒
  通報
  仏蘭料理2
アミューズですね。
ファグラを詰めたブレス鶏の
パロティーヌです。色々な野菜の上に乗っています
しかも。なんとも香りの良い白トリフが・・・
フォアグラと鶏の絶妙なバランスと野菜とトリフの
取り合わせは絶妙でした。
美味しいですね。
メインはお好みでチョイスできます、魚。肉。
魚は「平目のポワレ」でした、蛤のソースにサフランの風味
でさっぱりとしいてかなり良いです、肉は「和牛のほほ肉」の
赤ワイン煮込みです、あまり見た目ほど濃厚ではありません
赤ワインのいい感じで仕上がっています。
 
》記事一覧表示

新着順:70/1163 《前のページ | 次のページ》
/1163