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皐月

 投稿者:@管理人  投稿日:2019年 5月29日(水)07時33分43秒
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  皐月
お迎えの設えは
抹茶に柏餅です。
スタートは「菊 酒」です。
いい感じですね。
五月の花・燕子花か菖蒲か
中々八寸を彩る工夫が素晴らしいですよね
蓋を取る楽しみと言うか
おごそかと言うか・日本料理の神髄みたいな感じ
がします。
さあ・・・玉手箱(笑)
鯛粽寿司、的射穴子、茗荷酢漬け、鯛の子落雁
新子南蛮漬け、枝豆、鯛白子酒盗和え、衣かつぎ大
徳寺納豆射込み
なんと盛りだくさん。。。1つひとつに込められた物は
素晴らしいと思います
味ももちろん、美味しいですよ。
 
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