スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:16/1036 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すし

 投稿者:@管理人  投稿日:2018年11月 9日(金)07時32分43秒
  通報
  すし
酒と肴
そうてすよね、ワイワイ飲むにも肴ですよね
次つぎと供される肴に「鮨」のネタはいいですよね
色んな食べ方が出来ますねぇ
「カワハギの肝和え」です、なんとも薄造りも良い
ですが、短冊切で食感の歯ごたえも良いですよね
そして利尻の「うに」そのままでって供されました
ピンクの岩塩もと言う事ですが、不要のような気が
します。
たしかに深い味わいですよ。
まだまだ続きます「鮑」の煮ですが、自分の出汁
だけで味付けされているようです。
なんとも「柔らかく」品の有る一品です。
 
》記事一覧表示

新着順:16/1036 《前のページ | 次のページ》
/1036