スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:67/1013 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さしみ

 投稿者:@管理人  投稿日:2018年 3月30日(金)07時13分17秒
  通報
  さしみ
ここ南信州は昔から「馬刺し」が良く
消費されています。
なぜかは不明ですが
あるんですよね、しかも貴重な部位も沢山あります
ので都会なんかで「馬刺し」の上等なの入ってます
よって言われてもなんとなく躊躇していまいます。
今回はこれ
「ひれ」ですよね
中々お目に係れない部位です、希少の上に鮮度が
大切・・・でご賞味
この肉厚でもほんとに、ふわふわジューシーで
馬肉って思えるほどの美味しさです。
馬の刺身は最後の砦・・・刺身文化は大切にしたいです。
ぜひ一度味わってください。
くせや匂いは無いですよ。
 
》記事一覧表示

新着順:67/1013 《前のページ | 次のページ》
/1013