投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 東京都 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

groveさんへ

投稿者:あやたんママ  投稿日:2008年 7月 7日(月)14時03分36秒
  通報
  groveさん、お返事が遅くなってすいません。m(_ _)m
今年のコンベーションに行かれたんですね〜!!名古屋いかがでしたか??
北海道からだとどのぐらいかかったのでしょうか?
groveさん名古屋ではゆっくりされたんですね〜♪他にも観光されたんでしょうか?
私は近いようであやたんの学校があるのでなかなか行けない距離ですね。土曜日も用事が入っていていけませんでした。(=TェT=)
コンベーションは1年に一回のお祭りですからやはり見ごたえがあったでしょうね〜!
黒田先生のブースも昨年同様、2ブース出されていたそうです。
先生の生作品ゲットおめでとうございます!!(^。^)オメデト∠※ポン!。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆ミ

なぎさんも変わらずお元気でしたか?またお会いしたいですね〜♪
いつかまた・・・楽しみにしています♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250