投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京都、とんぼ帰り

投稿者:マト  投稿日:2009年11月 5日(木)21時16分14秒
  通報
  >未流奈さん
お帰りなさい! 京都南座って三条大橋を越えたところにありましたかね?
なかなか貫禄のある建物のようで、お芝居も笑わせ泣かせ考えさせて・・
ジュリーが藤山直美さんと一緒に芝居をするなんて一昔前には考えも
つきませんでした。 でもよいお芝居だったようで遥々京の都まで出かけ
られた甲斐がありましたね。

<タクシーで南禅寺・永観堂・平安神宮をグルッと>
いいですねえ京都、 未流奈さんらしい楽しみ方ですね((^┰^))ゞ

マトが行った時は夕方平安神宮から四条河原町経由で
京都駅へ行くバスはお客さんで超満員、おまけに大渋滞・・・
疲れました((^┰^))ゞ でもホテルが駅前だったのは良かったです。

*「映画を愛する・・」のほう sanae姉さんに替わって未流奈さんが
初登場されたんですね、 なるほど((^┰^))ゞ

>桃ちゃんは
(方向音痴はともかくとして)京都慣れしてるんでしょうね。
いまテレビを見ていたら「空から見る京都」というのをやってました。
なんだか懐かしい気がしました((^┰^))ゞ

》記事一覧表示

新着順:6/500 《前のページ | 次のページ》
/500