投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全く気付きませんでした

投稿者:未流奈  投稿日:2009年11月 4日(水)21時48分23秒
  通報 編集済
  いつの間に、こちらはsanaeになっていたのでしょう ?
マトさんに書かれて、初めて気付いた私(→o←)ゞあちゃー

>桃ちゃん
>>今日は秋祭りでいつもはお神輿を引いていたのですが〜〜今年は
桃ちゃん、それは大変でしたね。
桃ちゃん、今年もお神輿に参加されたのかな ?  そろそろ時期だったような ?
と実は思っていたのですが…次回はシッカリご参加されて、参加商品も色々
頂けると良いですね。

京都、とても暖かなお日和で、お芝居も可笑しくって、そしてジーンとさせられて、
堪能してきました。
行って本当に良かったです。

ジュリさんは、やっばり声がエエなぁ〜(別に今回は唄われるわけではないのですが)。
顔も勿論エエのですが(^^ゞ

>マトさん
私はさすがに涙までは出なかったのですが、かなりウルウルとなりそうになりました。
実際泣かれている方がかなりいらっしったようで、お芝居の後半部分では、ずっと観
客席から啜り泣かれている声が聴こえっぱなしでした。
お芝居が終わって、、簡単な食事で海老ピラフを食べ、お土産にお菓子を買い、まだ
外も明るいのでせっかく京都まで来たのだからと京都駅まで戻るのにタクシーの運転
手さんに「どこか近場で景色の良い所を廻ってから、駅に行って」と頼んで、南禅寺
・永観堂・平安神宮をグルッと(降りると遅くなるので、降りずに、あくまで周辺を
廻っただけですが(^^ゞ)どこも紅葉にはまだ早く、有名な湯豆腐のお店の看板などに
心惹かれながら(笑)、青葉と松が見事な京都を後にしてきました(笑)。

》記事一覧表示

新着順:9/500 《前のページ | 次のページ》
/500