投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私も祈ってます

投稿者:マト  投稿日:2009年10月30日(金)19時40分27秒
  通報
  >桃ちゃん
京都はとっても楽しかったですよ♪
ゆっくり名所見学したのは35年ぶりぐらいです。
お寺や神社は変わってないんですが、京都駅や四条河原町あたりは
大きく様変わりして大都会らしくなっていました。

桃ちゃんも同日に京都のイベントに参加されたようでよかったですね。
古今無双の方向音痴・桃ちゃんが無事京都に着けただけでも凄いことです((^┰^))ゞ
小部屋さんの掲示板で当日の様子を見せていただきました。
円山さんもお元気そうで何よりでした。
マトんちのおとなりさんと同じHNの方も参加されていたんですね。
あまりの偶然にちょっと驚きました(笑)
旅行のあとはいつも胃が痛む桃ちゃん、今回は大丈夫でしたか?

>未流奈さん
大仕事のあとは京都行きですか、いいですねえ!
マトももう一度京都に行きたいです、それほど京都はよかった(笑)

そうそう、もし時間があったら京都駅のエスカレーターで一番上に行くまで
何分かかるか教えてください。
マトも夜エスカレーターで上まで昇ったんですが、時間を計るのを
忘れていました。
何? そんなヒマはない? そりゃあそうでしょうとも(笑)
そんな事するのはヒマ人・マトぐらいじゃろな((^┰^))ゞ

》記事一覧表示

新着順:16/500 《前のページ | 次のページ》
/500