|
|
>ヤスシさん
>>何の作品だったか忘れましたが(汗)池部良さんが殆ど感情を表に出さず、
>>無表情ともいえるような演技をしていたのが印象に残ります。
私は割と昔からTVドラマなどで池部さんに好感を持って観ていたのですが、
嵌ったといえるのは20代の終わり頃に観たTVドラマが切っ掛けで、でも映画も
何でも観ているという程ではないのです(結構好き・嫌いがある我が侭者で・笑)。
ヤスシさんが書かれているのは、もしや『現代人』か『乾いた花』辺り ?
とフト思ってみました。
>>「たそがれ酒場」と「あの手この手」は割と最近観たように思います。
>>どちらもとても楽しめる内容でした。
ご感想、ありがとうございます。
いま観ている作品の次は『新吾十番勝負 第三部』を観るつもりなので、
その次辺りで『あの手この手』をそろそろ観てみますね。
>桃ちゃんの代理さん
ご丁寧なお知らせをいただき、ありがとうございます<(_ _)>
桃ちゃんは、お母さまの介護と看護の為、ずっと大阪に滞在されていたのですね。
以前、お母さまのことを少し書かれていたので、もしやとは思っていたのですが。
不案内な大阪で、一生懸命頑張られているのですね。
「毎日暑い日々が続いていますが、桃ちゃんご自身も御自愛ください。7月のご
帰宅をお待ちしていますね」と桃ちゃんに、お伝えください。
|
|