投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:97/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お忙しい中、恐縮です

投稿者:未流奈  投稿日:2009年 6月24日(水)22時49分14秒
  通報 編集済
  >ヤスシさん

>>ここ2,3年では香川京子さん・久我美子さん・津島恵子さんといった
ヤスシさんのお好みの女性は知的タイプの方なのでしょうか ?
知的で品のある方々ばかりで、美人度も高くて(笑)。
久我さんや津島さんはデビュー作辺りの作品は、私の好きな男優さんの
作品なので観ていますが、久我さんのポッチャリと別人のような感じに
は驚きましたが、やはり可愛らしいです。
久我さんだと私が観ているのは『四つの恋の物語』
津島さんはデビュー作の『安城家の舞踏会』
津島さんだと最近『たそがれ酒場』というのが良いと書かれているのを
よく観るので、この作品は、少し興味を持っていますが、いつも放送を
見逃してしまっているような(^^ゞ

そういえば久我さんの『また逢う日まで』と『あの手この手』は持って
いるものの、まだ未見のままですね(^^ゞ

香川さんは、私が知っている一番お若い作品は、溝口監督の『近松物語』
ではないでしょうか ?
お綺麗でした…浪花千栄子さんが指導されたのではなかったでしょうか ?

そういう感じで美人というのは判っていたけど、やはりメチャメチャ綺麗
だったり可愛かったりで、凄いなぁ〜と私が改めてここ数年で思った作品に
は『君死に給うことなかれ』の司葉子さん(デビュー作ですが、アップなど、
ほれぼれする位に綺麗で、東宝に女優にと目を付けられるのも納得の美貌)

『旅はそよ風』の八千草薫さん
もう芝居の道行きに憧れて、店のお金を持ちだして、番頭と家出して、あ
わや売りとばされそうになるという大店のメチャメチャ我が侭なお嬢様な
のですが、八千草さんがこれでもかという位に可愛いので、どんなに我が
侭でも許せてしまうという問答無用の魅力を発揮されていて、どちらかと
いうとまだ第二ヒロインという感じですが、素晴らしかったです。

『旅路』の岡田茉莉子さん…ほとんど『沓掛時次郎』みたいなストーリー
なのですが、この作品の岡田さんは、「私はきれい」という感じが全然な
くて健気で、つつましくて、そして本当にお綺麗で、実に良かった。

でも司さんと岡田さんは、お二人目当てで観たのではなくて、主演の池部良
さん目当てで観たのですが(笑)。

やはりお綺麗な方は、それなりにではなく、お若い時はさらにお綺麗で、
キャメラも恋しているみたいな所がありますよね。

》記事一覧表示

新着順:97/500 《前のページ | 次のページ》
/500